星踪

在影视作品和小说中,娱乐圈堪比后宫大戏,勾心斗角,挖角截胡,资源比拼,简直就是现代版宫心计。而吃瓜群众也喜闻乐见各种小八卦,于是一些女明星之间的小互动,就被解读成了各种版本。

最“经典”的当属TVB了,花旦之间可能或多或少都有一些竞争意识存在吧。当年杨怡在晚会上白眼胡定欣的这个视频,简直不能更经典了,她可能并没有意识到镜头在拍,一不小心自己的小动作就被直播了出去。

尽管后来杨怡多次解释,并没有针对胡定欣,胡定欣也大方替杨怡解释,然而还是难以洗白杨怡这一记“白眼”带来的杀伤力。

同样遭遇这种情况的还有杨幂跟刘诗诗,这对从《仙剑》出来的好闺蜜,不仅感情好而且同样都是花旦,然而当年在某活动中同台,杨幂逗着捏刘诗诗的视频,也被解读是偷掐刘诗诗。

杨幂喜欢“毒舌”和逗朋友玩,都是众所周知的事,她的老公刘恺威都经常被她怼。闺蜜之间小打小闹都是联络感情的方式,但因为都是女明星又都撞型,于是总被外界拿来比较。

加之这些年随着走红和成立家庭,两人越来越忙,鲜少同框,而杨幂又因为出演了《绣春刀2》,被解读是闺蜜“反目”。说起来,而杨幂也已经不是第一次被这样解读了,她跟刘亦菲之前还因为剧版撞上影版《三生三世》而让双方粉丝互掐,最近两人出席活动在门口相遇,还是依然热情牵手,根本没有受影响。

同样因各种小动作被解读的还有宁静跟郑爽以及陈意涵。之前《花少2》未播出片段曝光,三个人明明想睡帐篷,却互相使眼色,各种小动作,当男生们问大家意见时,却又都说“随便”。

郑爽使眼色有镜头在拍,让宁静不要说了。

最后宁静还飙了脏话。

而许晴忍不住发飙了,但最后节目播出时却只播出了许晴发飙的片段,导致许晴差点被骂出了宇宙。

不管是谁抱团谁小动作谁看不下去,剪辑的乱七八糟,这都得怪节目组。

只能说,女明星还真是不容易,一言一行都要谨慎。不然的话,只能是……

责任编辑:黄莹



相关搜索:杨幂 刘诗诗 偷掐 这些 动作 女星

上一篇:樊少皇小10岁娇妻宣布怀孕:我们现在三个人了
下一篇:最后一页