星踪

霍建华伸手搀扶。

霍建华怕主持人挡到假杨幂镜头。

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,霍建华和杨幂暌违8年再度合作电影《逆时营救》,近期勤跑宣传,两人上周六(17日)一同现身上海国际电影节,剧组为了还原剧情设定,特地找来两个打扮成杨幂的替身一起走红毯,但在受访过程中,霍建华却因推了其中一位“假杨幂”而被骂。不过,真正原因揭晓后,大家狂赞霍建华超暖。

霍建华、杨幂、刘畅当天和两位“假杨幂”一起走红毯,在和主持人对谈时,霍建华突然轻推了一下站在旁边穿黑金礼服的“假杨幂”,惹得部分网友直批霍建华没礼貌,甚至出现一些“明星了不起”的骂声。

事实上,霍建华把“假杨幂”推开,是因为主持人上前一步访问时,挡住了对方的镜头,霍建华才帮忙把“假杨幂”移到可以入镜的位置。另外,由于两个“假杨幂”都是戴面具又穿高跟鞋上阵,见两人看不到路又走得不稳,霍建华、刘畅都分别扶住她们,好协助她们走路,事后大合照时,霍建华也绅士地引导她们一起拍照,展现贴心的一面。

责任编辑:常怡



相关搜索:霍建华 杨幂 红毯

上一篇:梁静<深夜>台词让黄渤光腚上热搜,黄渤:我的腚啊
下一篇:最后一页