视频

楚天都市报6月20日讯(记者周丹 实习生王怡然)6月20日,一则视频在东湖高新区天成美雅小区业主群里疯传:三名保安殴打一男一女。业主们称,被打者是小区住户,因保安误会其是装修工人,不给其拉开门引发冲突。

20日,楚天都市报记者看到,视频中,三名身穿保安制服的人对一男子动手,女子多次上前试图阻拦,也被保安拿着类似拖把的物体打倒。

记者在该小区了解到,被打的一男一女,是一对夫妻,住在该小区8栋。男子姓黄,51岁;女子姓陈,50岁。他们的儿子儿媳是小区业主。记者联系上其儿媳蔡女士,据其介绍,她的公公从事装修行业,一早骑着电动车,带着装修工具出门。

蔡女士说,小区门口设有门禁,因骑车不方便按门禁按钮,公公就想让保安帮忙开一下门。但多次请求下,保安才从门卫室出来,态度不太好。虽然出来了,但保安也只是帮忙按了按钮,没有顺势拉开门。公公觉得其态度不对,就与其理论,随后发生口角,保安从门卫室拿出了钢棍。婆婆在家里看到这一幕,赶紧冲下了楼。没想到,口角升级成了冲突,见公公吃亏,婆婆想劝架,也被打到了地上。

视频传开后,业主们猜测,可能是保安误将住户当成了外来装修工,引发了矛盾。他们觉得,保安应该保护业主安全,哪怕不是住户,保安也不该先动手打人。

记者联系上小区物业负责人,他介绍,经调看监控视频,确实是保安先推了骑电动车男子一把,但据保安称,是该男子先出口骂人。保安是否将住户误认为装修工人,该负责人称:“可能吧。”目前,双方均有受伤,正在医院接受治疗。物业垫付了蔡女士公婆的医疗费用,并将开除三名涉事保安。

关南派出所已介入调查此事。

责任编辑:常怡



相关搜索:住户 保安 小区

上一篇:【视频】武当山景区突然降下冰雹,有黄豆粒那么大...
下一篇:最后一页