综合

“这个世界充满假象,唯有痛苦从不说谎!爸爸不能时刻保护着你,爸爸只负责教你战斗,最后你要战胜自己的恐惧,自我拯救。”

临近父亲节,有人穿着奇异的玩偶服举着一块印着《摔跤吧!爸爸》的名言的牌子突然出现在了武汉街头。原来这是武汉康健妇婴医院发起的一项名为“为父亲点赞”的公益活动,旨在通过邀请街头的路人们为这些影视作品中的父亲点赞,唤起对父亲节的关注。

那么,究竟这身奇怪的服装是什么呢?又是什么原因要在大夏天还穿着这么厚重的玩偶服呢?

据一位身穿奇异玩偶服的工作人员介绍,他身上的这件衣服叫做“精子服”,而他在扮演一颗“精子”。他表示:“我们是一家从事辅助生殖方面治疗的医院,平时在日常工作中经常会接触到那些渴望成为父亲的男性患者,他们为了成为一名父亲付出了很多。这次之所以开展这项活动,主要是为了能够通过一些影视甚至是动画作品里的父亲角色来鼓励每一位即将成为父亲的“准爸爸”们,希望他们每一位都能够成为一名理想的父亲。

父亲节之际,在这里我们也向社会发出呼吁,希望大家能够给身边的这些伟大的父亲们多一些关爱,一起共度这个充满温馨的节日。

责任编辑:曹洋



相关搜索:精子 工作人员 父亲

上一篇:武汉第一口腔医院两大中心今日揭牌,口腔专家樊明文、许庆安加入
下一篇:最后一页