湖北

楚天都市报6月19日讯(记者张皓)6月19日晚7时许,一名中学生在汉商武展购物中心玩弹弓时,用钢珠打碎了多块玻璃,附近电梯和商家因此停业。

6月19日晚9时许楚天都市报记者来到现场看到,从地面下到汉商武展购物中心的手扶电梯旁边的多块玻璃破碎。电梯及地下层受损玻璃旁的几户商家已关门,门前拉起了警戒线。

据多名目击者介绍,晚7点半左右,他们听到了砰砰的声响,起初并不知道是咋回事,后来才发现是附近的玻璃上出现了炸裂。

有人报警后,附近警务室的民警在广场上找到了玩弹弓的小男孩,还带着小男孩指认了现场,小男孩称只是打了玩,并没有意识到危害性。

记者来到警务室时,小男孩和他母亲刚被辖区派出所民警带走。据警务站民警介绍,小男孩明天就要中考了,母亲晚上带他出来散心,当时忙着和他人聊天,没有注意到旁边的儿子用弹弓打玻璃。

目前,家属正在和玻璃权属方协商赔偿问题。

责任编辑:黄莹



相关搜索:弹弓 中学生

上一篇:汉绣传承人姜成国作品《浴火重生》,获国际非遗节大奖
下一篇:今日中考丨交管部门邀市民举报违停丨父女在汉非法行医