湖北

楚天都市报6月19日讯(记者叶文波 通讯员陈龙)凌晨,可疑男子见人就跑,民警追逐200米将其扑倒。男子大哭:“完了,前妻要跟我复婚,这下没机会了。”今天,楚天都市报记者从黄陂警方获悉,嫌疑男子徐某因涉嫌盗窃已被治安拘留。

嫌疑人指认现场

6月17日凌晨2时许,民警夜巡至武湖农场新桥小区时,只见一中年男子正在推一辆红色三轮电动车。见民警走来,男子丢下三轮车拔腿就跑,民警刘亮等人紧追不舍,大约200米开外将可疑男子摁倒控制住,从他身上起获了扳手、起子等作案工具。

作案工具

经调查,嫌疑男子徐某系新洲区人,48岁。徐某交代,当晚他在新洲盗窃了一辆电动车,骑着被盗电动车来到黄陂武湖,没想到再次盗窃三轮电动车时,竟碰到了夜巡民警。

被抓后,徐某失声痛哭:“这下完了,前妻就要跟我复婚,这下没机会了。”

目前,徐某因涉嫌盗窃已被依法治安拘留

责任编辑:黄莹



相关搜索:前妻 民警 机会

上一篇:中小学生暑假哪里玩?武汉40家游泳场免费啦
下一篇:“醉驾+无证+套牌+未年检”,能犯的交规他几乎都犯了