湖北

楚天都市报6月19日讯(记者关前裕 通讯员冷晓冰)男子醉酒后向一帮朋友吹牛自己是逃犯,朋友了解真相后立即劝他自首。仗着酒劲儿,男子走进了派出所。民警结果一查,果真是逃犯。19日酒醒,男子后悔了,可却已被刑拘了。

6月18日晚上8点左右,一个醉熏熏的青年男子在朋友的搀扶下,走进了襄阳市樊城公安分局王寨派出所。这人一走进值班室就跟民警说:“你们把我抓起来吧,我是逃犯。”

值班的孙警官、韩警官一听也很惊讶,看他的状态又怕他是醉酒后胡搅蛮缠。赶紧让他坐下来喝了点水后,仔细询问了他的姓名和身份证号码,然后上网一查询,果然是一名逃犯——今年年初因涉嫌强奸、强迫卖淫被列为网上逃犯。

民警从与他随行的朋友处了解到,1995年出生的郑某是十堰市人,跟他们之前就认识,当天晚上他们一起在夜市吃饭时,郑某喝醉了,就说自己是逃犯,还把自己为什么被列为逃犯的事情也说了,颇有点炫耀的意思。同桌的朋友刚开始都面面相觑,醒悟过来后,随后都劝他赶紧自首。郑某刚开始也很抵触,但架不住这么多朋友的劝说,于是就跟着朋友一起来到派出所自首。

6月19日郑某酒醒了,对自己的“很爷们”的举动感到很后悔,不过已经晚了,樊城警方已将其刑事拘留,案件在进一步侦办中。

责任编辑:常怡



相关搜索:逃犯 派出所 男子

上一篇:男子网络直播割腕自杀,警方争分夺秒生死营救
下一篇:最后一页