湖北

原标题:中考阵雨客串气温适宜

提醒考生和家长外出时带好雨具

长江日报讯(记者 章鸽 通讯员 江鸿)周末的好天气让人差点忘了我们正处在梅雨季。18日白天,市区最高气温定格在30.8℃,明媚的阳光配上习习凉风,真是惬意又舒适。明、后两天是一年一度的中考,气温总体比较适宜,有阵雨光临,请考生和家长外出时带好雨具。

今天起,武汉又将进入雨季。武汉时不时就会有阵雨飘落,一直到24日,武汉几乎都是阵雨不断。到周末,全省有可能将被“泡”在雨中。需要提醒市民的是,梅雨季湿度大,霉变指数高,建议加强饮食卫生,同时采取防潮防霉措施。

具体预报

今天白天,多云,局部有阵雨,气温22℃-30℃,偏东风2到3级;今天晚上到明天白天,多云,局部有阵雨,气温22℃-32℃,偏东风2到3级;明天晚上到后天白天,多云转阵雨,气温23℃-31℃,偏东风2到3级。

据楚天金报讯

今起三天偶有阵雨 天气闷热 出门带伞

(记者 李晓璐)上周持续的阴雨天气终于在周末暂歇,不过,雨神休完双休又来“上班”了。周一起江城天气又将进入阴雨模式,未来三天时有阵雨,市民出门记得带伞。

根据目前的预报结论,本周前半段我省大部地区将以多云到晴天为主,从本周后期开始将再次迎来降水,周末全省有可能“泡汤”了。

武汉未来三天将会出现阵雨,不过仍以多云天气为主,高温在30℃-32℃徘徊,低温将缓慢上升至24℃上下,空气湿度较大,人体感觉可能有些闷热。

另据中国天气网6月18日讯

湖北未来三天多云为主 下周后期雨水将至

17日全天我省无雨水打扰,大部地区最高气温在30℃左右。预计未来三天,我省将依然维持着多云为主的天气,最高气温也会稳定在30℃上下。不过由于未来三天多阵雨发生,提醒公众伞不离身,以防阵雨突袭。

根据目前的预报结论,下周我省先晴后雨,预计从下周后期开始,我省将再次迎来一场降水过程,下个周末全省有可能将被“泡”在雨中 。洗衣晾晒建议放在下周前期进行。

责任编辑:胥甜



相关搜索:阵雨 气温 周末 多云 天气 湖北

上一篇:网传“智能电表转得快”,供电公司辟谣:不存在
下一篇:父亲节调查:四成网友称“陪妈过节次数远多于陪爸”