湖北

楚天都市报讯(记者余皓)创业者如何保护经营中的合法权益?出现法律纠纷如何妥善解决?明日(周二)上午10时,本报楚天公益律师团法治大讲堂,将在东西湖区汉宏科技工业园开讲。

届时,楚天公益律师团成员、湖北诚明律师事务所资深律师许高真,将主讲《合同法》以及当前商业热点之一的加盟纠纷。这是本报楚天公益律师团成立4年多来,首次进入工业园面对创业者畅谈法治,欢迎广大创业者前来听课和法律咨询。

讲课地点:东西湖区银潭路汉宏科技工业园武汉百世威商贸有限公司内(8栋3楼大礼堂)。

乘车路线:乘坐290路、291路、295路、296路到宏图路地铁宏图大道站下,或乘坐地铁3号线到宏图大道D出口。

责任编辑:韦武霞



相关搜索:楚天 律师团 工业园 大讲堂 公益 法治

上一篇:美联储年内第二次加息,央行按兵不动,对老百姓钱袋子影响不大
下一篇:“仁爱校长”为毕业生上最后一堂课:“做自己人生的CEO”