星踪

腾讯娱乐讯 不久前昆凌被传出诞下二胎儿子,正在内地录节目的周杰伦临时取消行程,返回台湾陪伴妻子,不过夫妇二人一直未做回应。18日是父亲节,先是周杰伦晒出了小周周叫“爸爸”的超萌视频庆祝父亲节。下午昆凌更新微博,晒出自己与老公周杰伦以及与父亲的两张合照,她附文写道“两位Dabby,祝你们父亲节快乐唷”。

昆凌晒与周杰伦的合影。

和父亲的合影中昆凌还挺着大肚,身旁的父亲慈爱地用一只手搂着女儿,另一只手则抚摸着昆凌的孕肚;而在另一张和周杰伦的合照中,昆凌身穿深V长裙,大秀性感锁骨和事业线,妩媚又迷人,一旁的周杰伦则保持他最爱的超酷表情,两张照片透出浓浓的温馨幸福感,而这也是昆凌被传产子后首次更新微博。

网友看后纷纷留言送上祝福“祝杰伦小公举父亲节快乐”“祝小周周和小小周的爸比父亲节快乐”“所以大嫂把孕照发出来是想说还没生吗”。

早前,昆凌举办准妈妈派对,与好姐妹聚会。

昆凌的准妈妈派对。(资料图)

昆凌的准妈妈派对。(资料图)

昆凌挺孕肚办产前派对。

责任编辑:曹洋



相关搜索:昆凌 传生 父亲 周杰伦 微博 性感

上一篇:著名相声表演艺术家唐杰忠昨晚逝世,享年85岁
下一篇:最后一页