乐活

24日,武汉剧院,除了@郭奇林 ,阎鹤祥外,还有德云实力男团: 张云雷、杨九郎、孟鹤堂、周九良等助阵!莎士比亚说过,是去呢还是去呢,这是一个问题!

还没抢到票的盆友们,世纪福利来啦:关注楚天都市报官方微博,明日起可转发及评论置顶微博并@ 3个好友,就有机会获得大麦网提供的688元或488元的门票一张!30个名额,你还等什么?

此次全国巡演主题为“少帅出征”,寓意经过数年演艺磨砺的郭麒麟,如今已经成熟能够独当一面。此次少帅出征全国巡演是郭麒麟第一次真正意义上的个人相声专场。作为90后的他,誓要靠实力开拓出德云社一片新的疆域,为相声艺术注入新的活力!

如今郭麒麟不仅是德云社的颜值担当,更是德云社少当家。对于“德云一哥”这个称号,郭麒麟不仅玩出了花样,还玩出了层次:他的嗓子亮,发音好,相声语言诙谐,善于模仿变通,实事热点突出,不仅显示出他扎实的基本功底还完美的融入了新新人类的时尚元素:既传统又现代,紧贴年轻人的生活,摸准观众的笑脉,产生强烈心灵共鸣,令人印象深刻。

本次德云社-郭麒麟2017相声专场全国巡演-重庆站 除了主角搭档郭麒麟,阎鹤祥外,还将派出德云实力男团: 张云雷,杨九郎  孟鹤堂,周九良  张九龄,王九龙倾力助阵,包袱取材紧贴80、90后生活,相信一定会在创造出相声专场全国巡演的新纪录!

 

责任编辑:吴质



相关搜索:德云 麒麟 武汉

上一篇:夏季睡不着?这几招让你拥有高质量安稳睡眠
下一篇:最后一页