湖北

楚天都市报讯(记者刘毅周丹)武汉地铁2号线天河机场站出口,黑的公然揽客,短短一公里路程竟然收费30元。楚天都市报昨日报道此事后,黄陂区交通运输局高度重视,称将严查拉客黑的。

黄陂区交通运输局相关负责人昨日表示,该局将对暗访记者7日傍晚乘坐的车牌号为“鄂A YT338”的黑的进行查处,同时联合湖北机场管理公司,对身穿“运政”制服、假冒运管人员欺骗乘客的黑的司机展开调查。另外,该局还将与湖北机场管理公司协商,制定长效管理办法,加大力度打击机场黑的。近期,该局将组织行动,严肃查处在机场进行非法营运的车辆。

湖北机场管理公司相关负责人表示,天河机场作为武汉市的窗口地带,肯定不能准许黑的司机在此拉客、宰客。该公司将向武汉市交委、黄陂区交通运输局、机场公安局发函,请有关部门加强执法,严查黑的。该公司也将进一步加强管理,配合有关部门打击黑的。

这位负责人介绍,该公司将通过微博、微信等方式广泛宣传,并在天河机场地铁站等增设告示牌、组织机场员工发放宣传资料,提醒广大旅客乘坐机场的免费摆渡车,以免上黑的司机的当。该公司还将增派工作人员,加强对摆渡车的监管,并在摆渡车候车区指引旅客有序乘车。同时,加强机场保安管理,一旦发现黑的司机拉客,及时制止并驱离。

责任编辑:常怡



相关搜索:机场 组织 公司 行动 管理 天河机场

上一篇:长江旅博会持续火爆,11家旅行社日销售额过千万
下一篇:最后一页