视频

楚天都市报6月10日讯(记者刘毅)今天上午,市民宋先生驾车行驶在光谷大道上时发现,一辆轿车后备箱中竟有一辆小黄车。“怎么能把共享单车装上轿车带走呢?”宋先生觉得轿车司机如此私占单车,也太明目张胆了。

上午11时许,宋先生驾车经过光谷大道,此时,前方一辆银灰色捷达轿车引起他的注意。宋先生说,捷达车的后备箱里装着一辆共享单车,开车的是一名男司机,车上还坐着一名女青年。他怀疑该车司机是想把车拖走,然后私占。

当时,他想通过鸣笛来提醒捷达车司机,不能将共享单车拖走。该车司机听到鸣笛声后,可能以为是后车在催他快走,于是加了油门开上了三环线。因为不同路,他也不能继续跟着捷达车。宋先生的朋友赶紧用手机拍下了当时的一幕。

ofo公司相关负责人告诉记者,捷达车司机涉嫌私占单车,该公司接到宋先生的举报后,运营人员已经报警,他们也请捷达车司机主动归还小黄车。 

责任编辑:黄莹



相关搜索:小黄车 私家车 兜风 OFO公司 车主 报警 还车

上一篇:【视频】大货车驾驶室被撞烂,女急救员支吊瓶救出司机
下一篇:最后一页