视频

楚天都市报6月9日讯(记者陈俊 通讯员王申)6月8日晚9时许,秭归县湖景天城别墅区内,一名4岁的小男孩在洗澡时右腿被卡便池洞中,所幸被消防官兵及时救出,现已无大碍。

当晚9点44分,秭归县消防中队接警后出动6名官兵到场进行救援。来到现场男孩父母介绍,事发时,小男孩的父母在卫生间内试浴桶的水温。突然,在一旁等候的小男孩脚下打滑,右腿一下子滑入便池洞内,膝盖以下被牢牢卡住不能动弹。起初,小男孩的父母尝试将其右腿拔出来,但因小男孩疼痛大哭只能作罢。救援前,消防官兵用浴巾将小男孩的身体裹住,防止救援中造成二次伤害。随后,一名消防战士抱住男孩并蒙住其眼睛,一名消防战士使用破拆工具破拆便池展开救援。救援中,小男孩情绪略显激动,当消防官兵鼓励其要勇敢时,男孩哭喊着“我今晚不要勇敢……”消防官兵一边安抚一边加快破拆进度。大约10分钟的时间,消防官兵将便池破拆,成功将男孩救出。

经初步检查,小男孩除右腿轻微擦伤外,其余并无大碍。为安全起见,消防官兵建议小男孩父母将其送往医院作进一步检查。

责任编辑:常怡



相关搜索:秭归 便池 男孩

上一篇:【视频】荆门北收费站惊魂一幕,女收费员侥幸躲过大货车
下一篇:最后一页