视频

楚天都市报6月9日讯(记者张明泉 通讯员张凡 江博)8日凌晨3时55分,一辆十多米长的大货车高速进入荆门北收费站时,竟一头撞向收费亭,所幸有防撞梁挡住亭内女收费员躲过一劫。

监控屏幕显示,经凌晨3时55分,这个大家伙在驶向二广高速荆门收费站出站口时,突然冲向了收费亭,亭中的女收费员猛地起身惊魂未定,夺门离开亭内。亭外可以看到,这是一辆空的拖运生猪车,挂武汉牌照。车身横在最右侧的超宽车道里,车头深深陷进收费亭防撞梁,前挡风玻璃破碎,车尾则将边护栏撞烂,司机及副驾驶二人被卡在驾驶室中。

前往处置的荆门高警介绍,所幸二人仅受皮外伤,相继从破碎的挡风窗中爬出来。司机张某称,从荆州行驶二广高速到荆门,进收费站时车的时速约50公里,突然发现前方有一滩水本能想避开刹车不及,猛打方向就撞到了收费亭。

根据相关法规,车辆进入收费站时,时速应控制在20公里以内。交警称,所幸这次事故未酿成人员伤亡,但收费站设施损失将由货车承担。

 

责任编辑:常怡



相关搜索:收费亭 一幕 惊魂

上一篇:【视频】高架桥上飙车追逐,斗气驾驶太危险
下一篇:【视频】4岁男孩脚滑卡进便池,救援时大喊“我今晚不要勇敢”