视频

楚天都市报6月7日讯(记者陈俊 通讯员张振)6日晚,恩施利川市两名女子在当地某银行ATM取款机取款,不料取款间的电动门突然锁死,两名女子困在里面一个多小时出不来。当地消防官兵赶到,采取搭梯救人的方式将女子安全救出。

6月6日晚6时许,两名女子下班后来到恩施利川市公园路建设银行自动取款机前,取完钱后两人发现,ATM机外的取款间玻璃电动门锁死了,怎么也打不开。而这时银行工作人员也已下班,被困在取款间1个多小时,两人反复尝试依然无法将门打开,不得不报警求助。

当晚7时10分,利川消防8名官兵赶往现场。只见两名女士被困在自动取款间内,防护门无法正常打开,经询问知情人得知,是由于自动取款间的电动门出现故障,才导致两人被困。消防官兵观察后发现,自动取款间高约2米多,四面用玻璃和不锈钢封闭,只有上方与房间顶部还有一点缝隙。结合现场情况,救援官兵决定采取单杠梯和人字梯联用的方式展开救援行动,首先将单杠梯架设在取款间门外,然后由一名官兵爬至顶部再将人字梯放入取款间内。最终,在救援官兵的引导下,两名女子通过梯子安全获救。

 

责任编辑:胥甜



相关搜索:女子 还是 视频 ATM 被困

上一篇:【视频】硚口一酒店顶楼厨房起火,怕打扰到考生消防低调出警
下一篇:【视频】高考考场外疯狗伤人,民警果断将其击毙