房产

2017年6月6日,由新浪携手微博房产联合推出的“无微不智”新生态微博价值发布会暨微博房产上线仪式,在武汉氪空间举行。本次活动由新浪网、微博主办,新浪湖北、武汉微博房产承办。活动邀请到了新浪总部多位领导出席,同时还邀请了武汉本地房产行业的众多知名人士出席活动。

新浪在房地产领域的探索已经有14年的历史,从最早的新浪房产,到后来的新浪乐居,再到今天的微博房产,每一步都紧跟时代发展的步伐,永不停息,见证了互联网+房地产的一步步发展的历程。武汉房产事业发展势头势不可挡,武汉微博房产将会抓住机遇,在互联网+房产领域做出一番成绩。

活动开始,由新浪湖北总经理陈雷和新浪地方站房产业务高级总监,全国房产负责人秦翀致开场词。随后,新浪地方站营销策略中心高级策划经理王润瑛从宏观前瞻角度、微博营销角度、房产发展角度等众多视角为现场观众展示了微博房产的宏观发展前景,带来《发现不一样的微博》分享。新浪地方站营销策略中心高级策划经理张良华详细解读《微博营销价值体系》,同时,现场的资深房产专家也和武汉房产界的精英们展开了深入的探讨。

新浪湖北总经理陈雷

浪地方站房产业务高级总监,全国房产负责人秦翀

新浪地方站营销策略中心高级策划经理王润瑛

截止2017年3月底,微博月活跃用户高达3.4亿,移动用户占比91%。依托庞大的用户覆盖基础和专业的话题运作能力,微博在短时间内实现了粉丝经济的新突破。如今的微博已不仅是一个海量用户的社交媒体,更是一个高效智能的营销平台。武汉微博房产,势必成为房产企业抢占市场先机的重要选择。

数据显示,通过互联网渠道了解房产信息的用户,占比超过80%。中国千禧一代近一半受访者计划在未来两年内将搬出父母房产,并有超过57%的受访者表示计划购买房产。社交媒体对于消费者购房决策产生巨大影响。

微博房产作为楼市调控大背景下诞生的全新营销利器,自今年上线以来,迅速在全国重点城市落地,已覆盖北京、上海、重庆、广州、成都、武汉等80余座主要城市。武汉微博房产官方账号上线以来,颇受本地网友关注,现已拥有粉丝超过29万人。

作为新浪湖北与微博房产强强联合打造的一个专业化房地产行业平台,对于武汉房产行业借势互联网社交平台,无疑是一个值得点赞的消息。对于用户和客户,多了一个独特的更有价值的营销服务场景,挖掘微博房产的用户价值,搭建房产垂直生态的共赢圈,又是一次升级城市房产营销新格局的开启。

日新月异的互联网发展,时刻改变着房地产的市场、消费者、信息传播、营销方式、乃至整个房地产开发的每一个环节。本次“无微不智“为主题的新生态微博价值发布会暨微博房产上线仪式,让房产行业大咖们充分感受到新媒体的新玩法,大家纷纷点赞微博的“新玩法”。

责任编辑:董辉



相关搜索:微博 房产 发布会 武汉站

上一篇:江景楼租金不到北京金融街的四分之一
下一篇:最后一页