星踪

杨幂

阮经天

杨幂微博图

阮经天微博图

新浪娱乐讯 早在电视剧《扶摇》确定杨幂为女主时,男主花落谁家就备受行业内外猜测,昨天这个“终极疑团”终于以极其巧妙的方式“一锤定音”,确定由阮经天担任男主:杨幂发布“服药”的自拍艾特阮经天,而阮经天则以“尬舞”的方式艾特杨幂,前者谐音“扶摇”,后者则以“舞技”谐音“无极”,确认了两人此次的合作,“城会玩”的官宣猝不及防,再次为这部未拍先火的剧点燃一把期待之火。

从《宫》开始,杨幂留下了一个又一个深入人心的角色,每次与剧中搭档默契专业的合作更将剧中人的悲欢离合演绎的淋漓尽致,留下一幕又一幕的爱恨传奇。此次是杨幂与阮经天的首度荧屏合作,希望他们能擦出不一样的火花。

阮经天再次进入内地观众视线是通过央视综艺《了不起的挑战》,荷尔蒙爆棚的身材和彬彬有礼的软萌性格形成强烈反差萌。而更广为人知的是阮经天以《艋舺》斩获第47届金马影帝,内敛冷静与高智商的形象深入人心。同时,阮经天的荧屏表现也实力不俗, 他的《命中注定我爱你》、《败犬女王》都给人留下深刻印象,时隔多年《扶摇》成为阮经天第一部回归荧屏的力作,且是阮经天的首部古装作品。

由柠萌影业、柠萌悦心、企鹅影视联合出品的电视剧《扶摇》改编自天下归元小说《扶摇皇后》,讲述上古穹苍曾孕育神莲一朵于身的孟扶摇,为收集五洲密令前往苍穹,踏上五洲历险之路,并与无极皇城太子长孙无极相识相爱的传奇经历,据悉将于本月开机。

责任编辑:常怡



相关搜索:杨幂 阮经天 扶摇

上一篇:给女友素颜几分?郑恺答案让人脸红
下一篇:最后一页