星踪

杨幂、刘恺威微博截图

腾讯娱乐讯 6月1日是小糯米的生日,一早杨幂一家就出发赴香港团聚。下午4点多,杨幂的父亲更新微博,晒出一组外孙女的画作,他附文写道“生日快乐,我家小糯米同学艺术细胞也无敌了,我确定收藏了,全世界的儿童开心快乐。”杨幂的父亲还标注上了发微博的地点在香港。

在这几幅画作中有用花瓣制作的画作,也有卡通涂画,3岁的小糯米画画的天赋看上去真的很高。网友看后也纷纷点赞并送上祝福“随她妈,生日快乐米米”“糯米米一定是个又聪明又可爱又漂亮的小仙女儿”。

晚间9点多,杨幂刘恺威同时在微博晒出女儿的蛋糕照,夫妇俩也是惜字如金,刘恺威写下“生日快乐”,杨幂则是除了和老公同样写下“生日快乐”四个字之外,还多写了“六一快乐”四个字。

杨幂爸爸微博截图

小糯米画作

还有用花瓣制作的画作

小糯米的画作

一家人为小糯米庆生

刘恺威和女儿

一家人为小糯米庆生

一家人为小糯米庆生

责任编辑:曹洋



相关搜索:杨幂 快乐 生日 刘恺威 糯米 微博

上一篇:儿童节发布“洗脑神曲”,周星驰爱徒教你对付“熊孩子”
下一篇:最后一页