视频

楚天都市报讯(记者张明泉 通讯员张思)一会说思想太紧张,一会说自己的气不够。宜昌男子王某驾车夜行高速路上遇酒精含量测试,百般消极应对后终究难逃测试结果——被查出醉驾。

23日晚8时20分许,这辆挂“鄂E”牌照的小车行至二广高速公安段,接受执勤交警酒精测试。交警先是用普通测试棒检测出司机王某含有酒精成份,随即改用嘴含式吹管作精确检查。但王某对此消极应对不肯配合测试,嘴巴虽含住管口,却不肯吹出长气,推说自己思想太紧张、气不够,几个回合都无法完成测试。在将王某“请”下车后,交警向其晓以利害,王某这才完成吹气动作,测试仪显示王某血液内酒精含量达到204mg/100ml,已超过醉酒驾车标准的1倍多。

王某交待自己是宜昌巴东人,到公安县联系业务,晚上与朋友一起喝了二两多白酒,刚下酒桌就驾车上了高速路。目前,该案在进一步办理中,王某面临被吊销驾证禁驾5年并追究刑事责任的处罚。

责任编辑:常怡



相关搜索:高速路 酒精 司机

上一篇:【视频】触抵意志的极限——直击武警“魔鬼周”训练
下一篇:【视频】心疼!不让消防剪链条,男孩哭喊:条条也疼,别剪