湖北

租户张先生染血的上衣

楚天都市报5月17日讯(记者刘孝斌 通讯员万信立)16日,楚天都市报报道了汉南薇湖水岸小区租户与保安,因停车费发生冲突流血事件,当时双方都称伤人的锐器为对方所有。今日,武汉经济技术开发区(汉南区)公安分局查明,砸车和持物伤人的涉案人员,为小区物业保安张某国,已被警方依法拘留。

15日,记者去采访时,小区的多名保安和工作人员均称,使用灭火器砸坏租户张先生车的,是主管张某国。但是,划伤人的锐器——灭火器的手把,是租户张先生拿出持有(详见本报16日报道)。

今日,武汉经济技术开发区(汉南区)公安分局相关负责人表示,接到报警后,民警迅速赶到现场,送伤者就医,并展开调查。

保安胳膊上的伤口

连日来,民警通过调查走访、现场勘查和视频侦查多方查明,14日晚上,租户张先生驾驶一辆雪弗兰轿车和家人外出时,因10元停车费在小区门口被保安周师傅拦下,双方争执不休。周师傅于是打电话给主管张某国,张某国带着保安杨师傅赶到现场。双方经一番理论后,保安对张先生免费放行,但张先生一气之下把车停在小区门口拒绝离开,引发其他业主不满。张某国随后拿来一个灭火器,要求张先生将车开走。遭拒后,张某国持灭火器将张先生小车的后挡风玻璃砸破,灭火器的手把因此脱落。张某国随后持灭火器的手把划向张先生,张先生躲闪中左肩部被划伤,同时手把将一旁劝架的保安杨师傅手部划伤。

警方提醒广大市民,遇事请保持克制和冷静,先协商沟通解决。确实存在困难,可以报警求助,切勿一时冲动,触犯法律,造成难以估量的后果。目前,案件还在进一步调查处理中。

责任编辑:胥甜



相关搜索:警方 保安 纠纷

上一篇:夏夜“飙车党”来袭!洪山警方已扣10车,欢迎市民举报!
下一篇:最后一页