星踪

买明星同款是网购非常火热的事情,哪个女明星今天在机场穿了一身什么,可能几个小时后之后,从帽子、包包、衣服甚至是袜子都马上能找出同款,接着某宝就上架了,一毛一样的衣服便宜十分之一还包邮,棒不棒?

好笑的是,淘宝的店家们为了卖自己的宝贝,经常让各位明星“背锅”!随便找了一下,赵丽颖就是淘宝卖家的宠儿之一。颖宝这张照片够甜美吧?穿的牛仔外套,背的白色小包包也很清纯可爱。

不过您看好,请大家来找茬。这张照片和上周一张有什么不一样?对了!赵丽颖背的包包已经从白色简约款换成了刺绣印花款!

厉害了各位卖家!才不止,只要有技术,你想让赵丽颖背什么样的包都可以,你不要说,如果不告诉你,你可能还真看不出来颖宝背的真正是哪款。

只能说赵丽颖的气质真是百搭啊。

上面的几张还算是良心的了,下面这几个卖家就太过分了!人家赵丽颖明明身上什么都没背,非常明显人家就是在走路,但是美工们硬是生生的给人家p了一个双肩背包上去。

而且依然可以坐出无数个版本出来,铆钉版↓

花边简约版↓

赵丽颖看了都懵逼,所以你猜,到底哪款才是真·颖宝同款呢?

要说淘宝同款,怎么能少了大幂幂。她被称作行走的淘宝爆款,拯救了无数即将破产的店铺。她背的锅也不少,当然,最好p的还是包包,比如相同一身衣服,你猜哪个包包才是杨幂真的背的那款?

为了蹭杨幂的热点卖家们也是拼了,衣服不好p但是可以p鞋子啊。问题又来了,大幂幂到底穿的是尖头单鞋还是还是酷帅靴子呢?

有些卖家真是不顾实际情况乱操作,我反正不信杨幂去参加国外的时装周会穿一双这种凉鞋,太低估人家的品位了吧。

这个虽然p得也假,但是稍微比上面的凉鞋看起要合适些吧。

都说衣服不好p图,但是强大的淘宝还是有方法,比如Angelababy穿的这件T恤。你可以让她穿出来的样子是纯白打底T恤。

当然,你也可以让她穿成这种亮片图案的T恤,甚至v领可以改成圆领,服气!当然,我觉得高手甚至还可以给她换个颜色。

最后来做一道附加题,你们猜邓超手上拿的到底是89元的鞋还是99元的呢?

(来源:谈资)

责任编辑:向莹



相关搜索:赵丽颖 淘宝 杨幂 爆款 卖家 包包

上一篇:俩女儿专注打游戏无视老爸,陆毅摊手很无奈
下一篇:最后一页