湖北

阳新一名小伙子开车去领结婚证,结果却进了拘留所。昨日,东楚晚报记者从省高速交警黄石大队了解到,准新郎吴某因为无证驾驶,被警方罚款2000元、行政拘留5天。

5月5日10时30分,民警在对一辆悬挂临时号牌的越野车进行检查时,驾驶员吴某出示临时号牌后却始终拿不出驾驶证。

面对民警,吴某神色紧张,他称,自己出门太着急忘带驾驶证。“今天我要赶着去车管所办正式号牌,还要去办结婚证。请放我过去吧。”吴某请民警通融通融。民警却发现吴某说话闪烁其词,立即责令他靠边停车接受进一步检查,经现场公安网络查询,发现吴某并未取得机动车驾驶证。

经查,吴某和未婚妻拟定近期结婚,早就选定了5月5日去买辆新车,再去登记结婚,想来个双喜临门。他俩到武汉买完车后,吴某侥幸将车开上了路,没想到刚下高速公路就被民警逮了个正着。

吴某当天不仅没能领到结婚证,还受到了处罚。(东楚晚报记者 阮瑞祺)

责任编辑:胥甜



相关搜索:吴某 结婚证 结果 拘留所 黄石 小伙

上一篇:35岁女子迷恋刘德华20余年,想整容改名远走他乡
下一篇:最后一页