地市

三峡晚报讯 (记者王献科 通讯员童莉)一男子为报复生意对手,趁对方独自行夜路时,蒙面伪装,持凶器拍黑砖、打闷棍。不想第二次作案时,受害者忍痛将其抓获。7日,嫌疑人赵某依法被西陵警方刑事拘留。

5月4日凌晨3点,宜昌城区大学路附近人车稀少,35岁的王先生步行去自己经营的早餐店,走到一昏暗处,身后冲出一黑衣男子,手持钢管猛击其头、面部后逃窜。王先生强忍伤痛,狂追200余米,将行凶男子逼入一死胡同后拨打110报警。

窑湾派出所民警赶到现场,在三峡大学保安配合下抓获行凶男子。落网时,这名男子戴女式假发、口罩,仅露出眼睛。摘下口罩后,王先生一眼认出这是同行赵某。

赵某说,他与王先生的早餐摊位相邻,王先生卖手工饼、他卖豆浆和绿豆沙,起初两人关系要好。去年年底,王先生自己经营起豆浆,他认为王先生在抢生意,于是决定教训王先生。

去年12月,赵某蒙面伪装后持砖头袭击过王先生。此次王先生头部缝合9针。该案仍在进一步审查中。

责任编辑:韦武霞



相关搜索:生意 竞争对手 凶器 受害者

上一篇:宜昌百年石鼓不翼而飞,两狗“露馅”助破案
下一篇:最后一页