湖北

楚天都市报讯(记者刘闪 李辉)昨日上午,武汉长江大桥上,一辆往汉阳方向行驶的轿车突然起火。消防官兵迅速赶往现场,经过约1分钟的救援,火被扑灭。

事发昨日上午11时40分许。目击者李女士介绍,她当时正在长江大桥上往武昌方向步行,突然看到前方50多米处,一辆银色轿车停在桥面上,车头起了大火(如图)。

就在她要报警时,看到警车赶到,民警下车指挥交通,并向车主了解情况。不久,消防车也从汉阳方向赶来,迅速把火扑灭了。

昨日下午1时许,楚天都市报记者来到长江大桥,交通已恢复正常,起火车辆也被拖走。通过李女士拍下的现场照片,记者看到,事故车车头全部被烧,受损较大,由于抢救及时,车辆后部完好无损。记者根据车牌号致电车主,电话始终无人接听。

交管部门介绍,小车系自燃,造成了武昌往汉阳方向堵塞。消防官兵到场后,1分钟就将火扑灭,12时12分事故处置完毕,交通逐渐恢复。据初步调查,事故原因可能为车辆电路起火。

责任编辑:黄莹



相关搜索:长江大桥 突然 轿车 汉阳 楚天 都市报

上一篇:武汉市总工会调研劳动竞赛“双十佳”参评项目
下一篇:最后一页