湖北

楚天都市报讯(记者李曼英 黄士峰)一名清瘦男子左右环顾,然后骑上一辆电动车,不紧不慢地离开。男子并非车主,而是一名盗贼,顺车过程不到20秒。昨日,看着酒店监控拍下的视频,车主肖先生十分后悔。

肖先生介绍,前日下午2时,他往汉阳大道玫瑰西苑附近一家酒店里送东西。因赶时间,且在酒店大堂停留时间不长,他将电动车停放在酒店大门口,没有上锁。等他从酒店出来,电动车就不见了。

昨日下午2时,楚天都市报记者从酒店提供的监控视频上看到,肖先生进酒店后,一名中年男子便出现在电动车附近。他先是围着电动车转了转,环顾四周后,坐上了电动车,随后慢慢启动离开,整个过程不到20秒。

肖先生说,电动车是他去年底刚买的,花了近3000元,用于日常业务。目前,他已报警。

责任编辑:魏曦



相关搜索:上锁 电动车 20秒 酒店 肖先生 楚天

上一篇:分公司负责人失联27.3万工程款未结,百余名工人急盼工钱
下一篇:最后一页