乐活

包学包会 不要错过

“胖迪”教你搞定“富二代”

【光影年】100张电影兑换码速来抢哦!


楚天都市报讯(记者戎钰)看了无数本言情小说,还是搞不定你的男神?别慌,“看楚天.光影年”这就请你看“撩弟”电影《傲娇与偏见》,让杨幂的高徒、新疆大美人迪丽热巴手把手教你如何搞定傲娇“富二代”。

韩寒说,听了无数大道理,还是过不好这一生。人生太难,谈恋爱则相对简单,所以跟电影的漂亮人儿学学谈恋爱,是可行且肯定能有收获的。

比如,如何用过目难忘的方式结识男神?《傲娇与偏见》里的热巴用了一把大锤子;

如何与傲娇的“富二代”不打不相识,冤家变恋人?热巴的技巧是在“富二代”落难时送上温暖,重要的是,没有落难也要制造机会让他落难;

如何在速食时代为爱情保鲜?热巴的选择是不要天天腻歪在一起,暂停一段时间更能考验感情……

如果你对谈恋爱没有兴趣,心里只有一件事:赚钱,那《傲娇与偏见》也能手把手教你:如何一分钱不投入,只动动嘴皮子就在高级停车场赚到3万块钱。

看到这儿,是不是有点动心了。看楚天已经准备好100张免费观影券等你来抢,不管是为了学恋爱心经还是求赚钱妙招,都快来“约见”又美又萌的迪丽热巴吧。

【福利数量】:100张(每人2张 共50个名额)

【活动时间】:兑换码有效期至5月5日

【参与方式】:关注“楚天都市报”官方微博,转发本条消息并@3位好友,即有机会获得全国通用电影兑换码2个!

【《傲娇与偏见》通兑码使用规则】:

1、该兑换码限兑换《傲娇与偏见》一部影片,影院不限。

2、兑换码仅能兑换一个座位,如果您有多个兑换码,请选择多个座位,付款时选择对应的兑换码兑换即可。

3、使用兑换码选座无需另补差价,限兑换售价不高于60元的场次。

4、兑换码仅限在淘票票在线选座时使用,不接受影院现场兑换。

5、选座成功后凭取票短信至影院自助机或前台取票。如未收到取票短信,请登录淘票票客户端(最新版)-我的-电影票查看。

6、由于影院系统原因,在线选座时可能会有少量出票失败的概率,请用户关注出票情况。如出票失败,用户将收到提醒短信,兑换码可重新使用。

责任编辑:卢雅君



相关搜索:帝君 光影 电影 光影年 迪丽热巴 胖迪 福利 免费电影票 电影票

上一篇:【实用】自制凉皮,简单又干净,太实用了~
下一篇:最后一页