湖北

飞机(化名),武汉某高校服装设计系研二学生,同时是武汉Cos圈团体波莉花菜园的主推coser,也是某直播平台二次元主播。从早上8点开始,飞机和团员们就在拍摄最新的MV花絮。

刚上大学进入社团就加入cos这个圈,最开始飞机在网上卖自己做的cos衣服,赚到一点钱后飞机就开始买cos衣服。图为飞机自己做的和买的衣服。

飞机早上6点多就起来了,下午她还得赶到学校代课,而晚上她们还要去长沙进行商业表演,随着名气的积累,飞机的生活费基本都能自己解决。

在拍摄MV同时,飞机的直播间也同时开着,这也是很多coser吸引人气的方式。

休息的时候,飞机会和粉丝们互动回答粉丝的各种问题,以增加自己“房间”活跃度。

拍完一套服装后,飞机又换上另一套继续拍摄,今天阳光特别火辣,这样蹦蹦跳跳一上午对体力来说考验很大。

脱下拍摄的服装,飞机换上自己的衣服来到武汉某大学给学生们上课,她的课讲的是化妆技术。

图为课堂上讲课的飞机。

在讲到实际案例时,飞机都会以自己为例子告诉学生该如何化妆才能让妆容更好。

下课后飞机马不停蹄的就赶往高铁站前往长沙,在长沙粉丝们已经陆续进场等待她们的演出。

最忙的时候,飞机基本每个周末都在外地表演,一天会去两个甚至三个城市,一整天下来可能只会吃上一顿饭。同时自己也带着电脑,因为表演完后还要写论文。

忙碌的一天终于结束,飞机说现在做的就是自己喜欢的事情,在兼顾学业的同时,飞机也希望能把喜欢的事情做成一份事业。(图文/王淼)

图为飞机的cos照片。

责任编辑:黄莹



相关搜索:飞机 自己 同时 衣服 拍摄 设计系研二

上一篇:黄陂开通3条旅游直通公交线路,城区到景区最多5元钱
下一篇:最后一页