星踪

相信许多人对于“承包鱼塘的总裁”张翰印象很深,当初的这个梗可是被不少网友所嘲笑,也正是因为这个梗让张翰的鱼塘总裁印象深刻。而这部剧的女主角赵丽颖,也是在鱼塘总裁的暖心攻击下,陷入了甜蜜的爱恋中。相信不少人对于封腾和杉杉的感情很羡慕,这与两位演员的精彩演出是分不开的。而在这部剧之后,也传出了张翰赵丽颖同居的新闻出来,那么张翰赵丽颖同居是真的吗?

张翰因出演《一起来看流星雨》系列的电视连续剧而走红,也因为这一部电视剧,张翰和郑爽走在了一起。以至于后来张翰在与郑爽分手和古力娜扎在一起的时候,遭到了网友的谩骂。不少网友纷纷表示张翰是花心大萝卜,而且就在张翰宣布与郑爽在一起后,张翰竟又与当红小花旦赵丽颖传出绯闻,称张翰赵丽颖同居,还说的有鼻子有眼。不过也有网友表示,这可能是为了两人的新剧做宣传。

赵丽颖是娱乐圈中的一个很励志的明星,跑了十年的龙套,还被人骂滚出娱乐圈。经历过很多明星从未经历过的低谷时期,所以在现在赵丽颖有了如今地位时,许多人都很佩服这个女孩。而张翰也是一个经历过很多风雨的人,虽然有点大男子主义,但人品还是挺好的。所以说,对于自己喜欢的事,一定要坚持。

责任编辑:胥甜



相关搜索:张翰 赵丽颖 戏生 同居 网友 郑爽

上一篇:中国好媳妇!马伊琍和婆婆逛街有说有笑关系好
下一篇:最后一页