视频

楚天都市报4月19日讯(记者梁传松 通讯员方睿 曾琴琴)3月22日,鄂州燕矶镇某移动营业厅大门被撬,56部手机被盗。警方锁定嫌疑人后,获知该团伙两名成员逃到安徽合肥。出逃途中,这伙人仍贼心不死,连续作案。4月17日,鄂州警方将该团伙6人全部刑事拘留。

视频截图

3月22日凌晨6时许,叶某开门营业发现店铺被盗,店内的华为、联想、oppo等各类品牌手机共56部全部被盗,损失价值10万余元。叶某调取店内的监控视频发现,当日凌晨,有名蒙着面的男子偷偷潜入店内。该男子戴着养蜂帽、口罩、手套,将店内所有手机席卷一空,并将收银台上装有公章的手提袋一并卷起后匆匆逃离。

鄂州警方接到报警后,根据视频锁定了黄石两名20岁的男子潘某和蔡某。在获悉鄂州警方在抓捕他们时,潘某与另一同伙刘某逃到了安徽舒城。4月12日凌晨1时许,专班民警在安徽舒城一宾馆将潘某和刘某抓获。

民警发现两人随身携带有十几条“中华”、“ 九五至尊”等高档香烟。经突审,潘某和刘某交待,就在落网前的一天,他们查看地图,在安徽合肥市义井路花卉街作案一起,盗窃了1.7万元现金,顺手将这些高档香烟一并偷走。

随后,警方获悉蔡某等人已潜回黄石,4月14日在黄石西塞山区某偏僻居民区将其抓获。

4月17日,警方将涉嫌人员潘某甲(男、51岁、黄石人)、刘某甲(女、32岁、黄石人)、李某(男、26岁、黄石人)抓获,6人被刑事拘留。

目前,案件在进一步深挖中。

责任编辑:胥甜



相关搜索:蒙面 盗贼 手机店 鄂州 民警 盗窃

上一篇:【视频】泪奔!拔河比赛只剩一人苦撑,结果出乎意料
下一篇:最后一页