视频

楚天都市报4月13日讯(记者陈俊 通讯员左腾)12日,一辆运送生猪的货车从当阳去往宜昌,高速上货车跑得飞快哪知车尾竟掉下一头猪。直到后面有车超过时鸣笛提醒,货车司机才赶紧停下,在高速民警帮助下捡回摔得口吐白沫的二师兄。

4月12日上午9时20分许,高警当阳大队接到报警称,一只200斤的生猪逃窜到高速路上了,为了避免它在路面乱窜,对路面其他车辆通行造成影响,民警火速赶往现场进行处置。

到达现场后民警发现,这只掉落的生猪已经被主人擒住栓在了路边。民警上前查看,这只肥壮的“二师兄”足足有两百多斤重,背上有一大块摔伤流血,嘴里不停吐着白沫,虽然一直在挣扎,可已经力不从心站立不稳。

司机邓某告诉民警,他驾驶鄂EXXXX轻型普通货车装了12头生猪,从当阳运往宜昌,快到白河服务区的时候(距离掉猪地点不到1公里),后面的一辆车超车不停向他鸣笛,车上副驾驶朝他喊话告诉他车上的猪掉了,于是,邓某在服务区停车检查,果然他发现车上的猪笼被拱破了,车上少了一头猪,邓某马上折返回来找,在沪蓉高速1104KM附近找到了它。

随后,民警和邓某一同将这只受伤的“二师兄”抬上了车。邓某一直表示,感谢那位热心的过路司机提醒了他。民警提醒,运输货物(尤其是活物)一定要检查车厢是否牢固,开车小心谨慎,遇事第一时间报警,请求援助。

责任编辑:胥甜



相关搜索:货车 一头 高速 二师兄 掉下

上一篇:【视频】改装油罐车高速起火,咸宁消防冒死转移200斤柴油
下一篇:最后一页