视频

Baby自拍

腾讯娱乐讯 据台湾媒体《东森新闻云》3月23日报道,大陆女星Angelababy产后暂时停工,专心调养身体和照顾宝宝,复出后第一个工作确定主演电视剧《创业时代》,搭档当红男演员黄轩。而她虽然尚未公开露面,日前和老公黄晓明参加好友聚会,合照展现绝佳气色,23日还晒出自拍照,最大亮点是手上的吹风机,令粉丝又惊又喜。

照片中,Angelababy一头湿发,眼睛瞄向镜头自拍,眉毛、眼睛都没化妆完全素颜,超长睫毛、微湿刘海十分性感。此外,她晒照加上彩虹符号,心情似乎非常开心,加上手上的吹风机有着红色吹头、金色机身,加上粉色大眼和白色羽翼般的机壳,马上被眼尖网友认出,正是超人气动漫《库洛魔法使》的梦幻逸品“封印之杖吹风机”。

粉丝见到Angelababy晒照更新近况,立刻趁机告白“好想你宝宝”、“好想在《奔跑吧》见你啊”,还有人觉得寂寞“只是看见眼睛和头发。”尤其网友注意到女神手上的吹风机,整个讨论串被激起大批少女心啦!

此前Baby黄晓明夫妇和赵薇合照

Baby黄晓明夫妇和好友聚会

Baby和好友聚会

Baby

Baby黄晓明一家三口

责任编辑:曹洋



相关搜索:湿发 素颜 手上 眼睛 加上 吹风机

上一篇:小龙女被曝二度报警抓母,吴绮莉遭重案组上门搜查
下一篇:【视频】张艺谋又要来湖北拍电影了!没想到这多大片都在湖北拍的!