湖北

楚天都市报讯(记者朱泽)汉口北外贸企业每通过市场采购贸易方式通关交易1美元补贴0.1元、打造汉口北特色小镇……记者昨获悉,黄陂区推出一系列利好政策,支持汉口北打造“物流宝地”和“商贸特区”。

黄陂区发改委、商务局、规划局等部门表示,将为企业扎根汉口北经营创造良好环境。商务方面,鼓励外贸出口,凡在汉口北注册并实行采购贸易方式通关的交易,首年给予1美元0.1元的补贴。规划方面,提供足够的仓储、工业园用地,满足商户发展需求;基础设施方面,汉口北交通总站将全线通车,金家墩、新荣长途车站北向、东向班线在汉口北配载及首发; 滨湖路环湖建设绿化游览设施,打造汉口北特色小镇。

目前,交通是汉口北商户最关注的问题。相关部门表示,两三年内,汉口北将形成畅通的内通外联格局,彻底解决阵痛,成为“物流宝地”、“商贸特区”。

责任编辑:刘晨玮



相关搜索:黄陂 汉口 商贸 特区 政策 黄陂区

上一篇:东湖风景区城管本月29日与您相约绿道
下一篇:最后一页