视频

楚天都市报3月17日讯(通讯员马飞 陈华飞 记者梁传松)3月16日晚,一辆满载货物的圆通快递公司货车突然起火,车内千余件快递基本报废,损失惨重。

当日晚上6时37分,黄石市阳新县消防中队接到报警,环城路与湖滨路交叉路口,一辆货车突然起火。

消防官兵到达火灾现场时,只见货车车厢内火势凶猛,火焰正疯狂的吞噬着快递包裹,货车司机和随同人员正在对快递实施抢救,但由于快递均为纸质包装,燃烧速度快,火势太大,导致抢救人员不敢过于靠近。

消防官兵立即使用水枪压制火势,同时帮助抢救未过火的快递。经过十几分钟的紧张处置,成功将火扑灭,但遗憾的是货车上的快递都基本报废。

事后,从现场转运包裹的司机口中得知,这批包裹由圆通阳新分公司准备运往武汉,车子出发前对车厢都进行了检查,未发现异常,但谁知车子刚从公司开出来没多久就突然起火了。

目前,起火原因正在进一步调查中。

责任编辑:吴质



相关搜索:货车 余件 快递 起火

上一篇:暖视频|“熊孩子”螺母卡手,消防员帮忙解套
下一篇:【视频】你真的没有看错!这是一朵豆腐雕的牡丹花!