视频

湖北日报(荆楚网)消息(记者罗伟)“湖北要建成中部崛起战略支点”,“撸起袖子加油干是时代在召唤”。3月12日,湖北日报(荆楚网)以“撸起袖子加油干”为主题推出湖北大鼓说唱MV。

湖北大鼓是最具湖北特色的曲艺形式之一,深受广大民众喜爱。湖北日报(荆楚网)特别邀请湖北大鼓非遗传承人付群刚参与创作,歌词通俗易懂,琅琅上口。

“总书记提出深化改革践行发展新理念,总理的工作报告亮点多多担当如山。”

“代表和委员对‘中国方案’信心满满,他们把湖北与中国的发展紧紧相连。”

“撸起袖子加油干是时代在召唤,天上不会掉馅饼,更不会掉汤圆。”

该作品把总书记讲话精神,全国两会的重要内容,湖北的发展规划,以口语化形式表达出来,再配上湖北大鼓的腔调,唱起来有节奏,有韵味,鼓舞人心。

责任编辑:曹洋



相关搜索:湖北 大鼓 袖子 荆楚 加油 召唤

上一篇:【视频】这老爸帅出新高度,骑马接女儿放学
下一篇:【视频】陈道明:清洁工还4点起呢,你演员手破了就是敬业?