视频

关于杨幂整容的传闻由来已久了,除了她自己否认过,她全家人都帮忙否认。

有一次访谈,受访对象是杨幂的爷爷奶奶和爸爸,他们被问起看到杨幂整容传闻的感受。

首先回答的是爷爷:没想过,也没把它(整容传闻)当回事。

一旁的杨幂老爸立马抢着说:“她爷爷特气愤,有时候看报纸,说杨幂整容什么的,特生气。骂‘这是什么人说的?有毛病吧?!’。我经常跟老爷子说,网上啊新闻啊比较多,这种事有的是媒体啊,有的是网民啊,有的是不明真相的人(造谣)……杨幂都不放心里,你怕什么啊?你别生那气。这是一种娱乐,没关系。”

(杨幂老爸,标准方脸)▼

杨幂的公公,刘恺威的老爸刘丹也几次否认过儿媳妇整容传闻。

2015年05月网上爆出杨幂“不雅视频”时,她公公就否认视频女主角一定不是杨幂,说如今很多人都照着她(杨幂)样子整容的▼

Angelababy曾学范冰冰,做整容鉴定来否认整容,而杨幂公公则认为AB的鉴定完全多余的,没必要搞。而且杨幂的粉丝都已经收集了她由小到大的相片,清楚看到样子没分别,根本不用找整容医生证明▼

杨幂本人也极力否认过整容,自己只是在2007年拍李少红导演的戏时拔了4颗牙齿,脸才会一下子瘦了,甚至瘦到整个脸颊都凹下去▼

而且没有做过鼻子,还在节目上还自己捏自己的鼻子以示清白▼

然而,不管杨幂全家人怎么否认,在新闻下面的评论都是质疑杨幂整容的。只能说,杨幂和她家人的否认都是多余的,大家都不太相信▼

看看杨幂以前的剧照,脸好方啊。只想唱一句:“我用尽一生一世来将你供养……”

你相信杨幂没整容吗?

来源:八卦先生

责任编辑:曹洋



相关搜索:杨幂 质疑者 整容 否认 爷爷 全家人

上一篇:【视频】唐嫣穿短裙秀美腿,捞金仅上台十分钟
下一篇:【视频】今天的中国女性这样“美”,今天妇女节,为她而转!