湖北

楚天都市报讯(记者胡勇谋通讯员杨勇)三四月份正值我国民航客运的传统淡季,昨日,记者从天河机场获悉,去往上海北京等机票最低两三百元,飞日本赏樱地的机票,往返含税最低也只需一千多元。

天河机场相关人士称,三月上旬武汉飞上海最低票价为209元,比动车二等座262元还便宜; 武汉飞北京,最低票价380元,比高铁二等座519元便宜不少;3月下旬,北京飞南京的最低机票价格为290元;4月份,上海飞武汉,最低只需320元;广州飞武汉最低380元。赴日赏樱的往返机票最低也在千元左右。例如,3月13日出发,武汉往返东京机票含税最低1288元。

携程集团机票专家提醒广大旅客,在淡季“捡漏”购买机票时需注意特价机票的退改签政策,特价机票往往伴随着相对“严苛”的退改签条款。

责任编辑:何婷



相关搜索:动车 机票 最低 淡季 武汉 天河机场

上一篇:装修千万别使用可燃材料!黄石两家娱乐场所被消防查封
下一篇:七旬婆婆走失一夜,小区近30名保安上路帮找回