湖北

楚天都市报3月2日讯(通讯员 孙康 记者 梁传松)1日下午,黄石市铁山区,一名母亲带着6岁的儿子去银行取钱时,调皮的小男孩手指被玻璃门缝夹住,接警后,消防官兵将门拆除后,帮小孩子解困。

当日下午1时40分,接到求助电话后,铁山消防中队官兵立刻赶到现场,现场已经被围观的群众堵得水泄不通。只见一女子抱着一名男孩子泣不成声,小男孩右手的四根手指被紧紧夹在玻璃门的缝隙里,已经出现肿胀的状态。

为了防止救援过程中玻璃破碎伤到小男孩,一名战士将自己的防护头盔摘下护住男孩头部,并用身体挡住男孩。为尽快营救出小孩,消防官兵征得银行负责人同意后,决定将玻璃门拆下。10多分钟后,消防官兵成功玻璃门拆除,才将男孩夹住的手取出。

经检查,男孩的被夹手指仅脱了点皮,并没有伤及筋骨。那名哭泣的女子是男孩的母亲。她介绍,男孩今年6岁,当日她在银行取钱时,便任由孩子自己去玩,没想到孩子的手会被玻璃门夹住。

责任编辑:刘晨玮



相关搜索:玻璃门 消防员 男童

上一篇:大妈4年买了几十万的保健品!吃啊吃啊,然后进医院了……
下一篇:最后一页