湖北

楚天都市报2月17日讯(记者陈俊)恩施土家族苗族自治州公安局官17日发布悬赏通告,对一名恩施州宣恩县籍公安部B级逃犯姚常凤悬赏20万元进行通缉。通告称,姚常凤自2011年以来,先后作案十余起、杀死三人包括2名儿童。

楚天都市报记者17日中午从恩施州公安局证实,在逃犯罪嫌疑人姚常凤目前仍未归案。

姚常凤

恩施州公安局发布的悬赏公告称,姚常凤,性别男,出生于1991年10月3日,现年25岁,湖北省恩施宣恩县人,家住宣恩县沙道沟镇红溪村,身份证号:422825199110031054,身高162cm—165cm。中等身材,圆脸,肤色较黑,眉毛浓长惯留短发。逃避抓捕时有躲在山中洞穴的习惯。警方对发现、提供线索的举报人或协助缉捕的有功单位或个人,奖励20万元人民币。

宣恩县公安局在另一份通告中称,经公安机关查明:宣恩县沙道沟镇红溪村十一组村民姚常凤于2011年12月1日在浙江省新昌县杀死两人,于2013年2月18日在湖南省龙山县杀死一人,现在逃。浙江当地公安机关2012年发布的通告称,2011年12月1日,浙江新昌县公安局接到报警称:在新昌县大市聚镇上坑西村发现何学芹(女,7岁)和何学飞(男,6岁,均为贵州人)姐弟2人被杀害。经侦查,犯罪嫌疑人姚常凤有重大作案嫌疑,悬赏3万元缉凶。

恩施州公安局刑侦大案队彭队长17日下午向楚天都市报记者表示,专案组17日正在宣恩布置抓捕,截至发稿尚未有进一步消息传来。

责任编辑:刘晨玮



相关搜索:恩施 洞里 逃犯

上一篇:捏把汗!网逃人员办港澳通行证想“避风头”,女职员识破智斗5分钟
下一篇:男子持枪挟持人质对峙狙击手!然而枪假人质也是假的