星踪

腾讯娱乐讯 近日,李咏采访陈凯歌一家的节目截图在网上流传,曝光的视频截图中,陈凯歌的豪宅内景奢华大气,摆满了琳琅满目的各种艺术品。图为陈凯歌家厨房,开放式设计与餐厅相连,实用和美观很好的结合在一起,形成一个开放式的一体化烹饪及就餐空间。

陈凯歌家里装修简约又大气,墙上悬挂的八骏图更显出整个家庭的文化底蕴,木质茶几很是淡雅,颇具古色古香之美。

餐厅也是简单大方,不过这餐厅的面积真就已经比很多普通人大了不止一倍。

各种艺术品在角落里的展示柜摆放着,可以看得出陈导是个品味高雅的人。

再看看这钟表和装饰品,每一件装饰品都艺术感十足,算得上都是艺术品了。

再看看这钟表和装饰品,每一件装饰品都艺术感十足,算得上都是艺术品了。

陈红偶尔在家中自拍,也让我们一窥大导演豪宅的内幕真相。

在家自拍的小儿子陈飞宇,墙上的装饰也是颇有韵味。

小儿子在家做料理。

责任编辑:曹洋



相关搜索:陈凯歌 豪宅 琳琅满目 艺术品 奢华 曝光

上一篇:玛丽莲·梦露生前孕照公开,外媒曝其婚外情
下一篇:最后一页