湖北

楚天都市报讯(记者胡勇谋 通讯员杨勇 实习生赵园园)昨日,记者从携程方面了解到,去哪儿网联合世纪佳缘发布《90后情人节“虐狗大数据”报告》,报告显示,恋爱仪式感确实非常重要,浪漫酒店、温馨旅行,都是不可少的情人节礼物。

世纪佳缘数据显示,九成的女性恋爱中对小浪漫抱有期待,而64%的男性会主动制造惊喜。有36%的用户有旅游意向,更有8%的用户明确表示情人节要到酒店开房间。去哪儿网机票大数据显示,今年的情人节是90后的天下,80后情侣的占比从去年的30.14%下降到了15.63%,90后情侣以20.6%的占比成为各年龄段中最浪漫的组合。情人节当天出行的情侣当中,年龄相差3岁的情侣最多,年龄相差6岁以上的情侣位居其次。

责任编辑:曹洋



相关搜索:情侣 情人节 数据 年龄 三岁 显示

上一篇:武钢股份昨谢幕|2650对新人情人节领证|揭秘长江新城热门选址
下一篇:老汉深山采药突发脑梗,公安消防联手上演生命大营救