星踪

楚天都市报讯(记者张聪)这年头,自黑才是明星圈粉利器。上周,杨幂凭借一则“我是一个禁不住批评的人,如果你们批评我……我就去植发”的微博,收获网友10万回复和100万点赞。而无意中暴露出她高发际线的古装剧《三生三世十里桃花》,也由此在东方卫视走红。

6日晚,杨幂接受全国记者微信群访,提及发际线一事时忍不住哈哈大笑,“我发完微博之后还真有好几个朋友跟我说她们认识非常好的植发店,问要不要推荐给我。”

从昔日《仙剑奇侠传》《古剑奇谭》再到《三生三世十里桃花》,杨幂给人印象深刻的作品大都是仙侠剧,不过,她说这次自己饰演的青丘狐女白浅身份和感情经历都比较波折,“不再是单纯的傻白甜。”

脱离“傻白甜”,她的演技也让观众看到惊喜,日前剧中一段蛇吻的戏份就让人看到她的无实物表演功底,而杨幂说,后面还有很多虐心的戏份让自己跟赵又廷一度哭到崩溃,“不过我们私底下关系很好,抱着哭完之后会互相拍着彼此的背说,‘好了好了,辛苦了辛苦了’。”

剧中,杨幂与赵又廷饰演的多个身份纠结了“三生三世”,白浅甚至比夜华(赵又廷饰)大了9万岁,这让网友开玩笑说杨幂戏里谈的是一场超级“姐弟恋”。不过杨幂本人的经验是,跟喜欢的男孩在一起时,女人都会是小女生状态,“所以没有姐弟恋的感觉。”

责任编辑:韦武霞



相关搜索:杨幂 赵又廷 姐弟 超级 三生 楚天

上一篇:“奶爸”贾乃亮来汉,想给女儿甜馨儿当助理
下一篇:最后一页