外埠

人民网昆明2月7日电 (徐前、虎遵会)2月7日,大理市公安局对网友所反映“大理才村锦瑟老板猥亵女客人”的案情进行了通报。通报称,经调查证实吴某某实施了猥亵他人的违法行为,吴某某亦供认不讳。大理市公安局依法给予吴某某行政拘留十日的处罚。

经查,该案受害人没有报警。违法嫌疑人吴某某(男,29岁,河北省石家庄市人)系锦瑟里客栈的老板。经调查证实吴某某实施了猥亵他人的违法行为,吴某某亦供认不讳。

根据《中华人民共和国治安管理处罚法》的相关规定,大理市公安局依法给予吴某某行政拘留十日的处罚。

2月6日,有网友爆料:大理女游客遭客栈老板猥亵,该客栈老板承认酒后乱性。微博认证为“黄山市探奇传媒有限公司总经理刘睿”的网友在微博中称,大理才村锦瑟里客栈老板云哥在半夜两点用管理卡进入女游客房间对女游客进行猥亵。

责任编辑:曹洋



相关搜索:老板 客栈 大理 游客 行政 某某

上一篇:男子藏私房钱被发现,遭罚跪和毒打,妻子:他曾出轨
下一篇:最后一页