湖北

楚天都市报2月7日讯(记者林永俊)春回大地,绿满神州。今日,2017年(第三届)武汉建筑及勘察设计行业劳动竞赛“十佳建设者”、“十佳创新项目”(简称劳动竞赛“双十佳”)评选活动正式启动。

为进一步深化“践行新理念、建功‘十三五’”劳动竞赛,推动“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念贯彻落实,促进武汉地区建筑及勘察设计行业不断提档升级,助力武汉申报“世界设计之都”,以优异的成绩喜迎党的十九大胜利召开,楚天都市报、武汉建筑业协会、武汉勘察设计协会、武汉市建筑行业工会联合会决定联合主办此次活动。2015、2016年,劳动竞赛“双十佳”已成功举办两届,产生巨大社会影响,被誉为武汉建筑业界的“奥斯卡”奖。

武汉是建筑及勘察设计业大市,全行业拥有百万职工,工程项目遍及全球。按照项目所在地点的不同,今年奖项设置将分武汉地区、外埠地区(指除武汉以外的所有地区,含海外)两个系列,其中武汉建筑及勘察设计行业“十佳建设者”(武汉地区)、“十佳建设者”(外埠地区)各10名,“十佳创新项目”(武汉地区)、“十佳创新项目”(外埠地区)各10个,以上奖项各设提名奖10名(个)。

记者了解到,本次活动面向武汉建筑及勘察设计行业评选,包括全行业工程的施工方、勘察方、设计方。“十佳建设者”奖项向基层、一线倾斜。

此次评选活动分为报名、核实、评选、表彰四个阶段。楚天都市网(www.ctdsb.net)今日发布评选方案及评选条件、报名表格。有意参加活动的单位请将表格填写完整,加盖电子公章,将表格发送至楚天都市报指定邮箱(1015439516@qq.com)。报名时间截止到今年4月15日。预计今年5月底、6月初举行颁奖仪式,评选结果将在《楚天都市报》公布。

附件点击下载:

2017年武汉建筑及勘察设计行业劳动竞赛.doc

武汉建筑(勘察设计)行业劳动竞赛“双十佳”评选条件.doc

武汉建筑(勘察设计)行业劳动竞赛“十佳建设者”评选申报表.doc

武汉建筑(勘察设计业)劳动竞赛“十佳创新项目”评选申报表.doc

责任编辑:吴质



相关搜索:双十佳 劳动竞赛 设计业

上一篇:女儿父亲相继患癌,是音乐让这一家三代人坚强的活下去
下一篇:8旬老汉雨夜滞留外乡,路人守护到交给民警才离开