湖北

楚天都市报讯(记者刘闪 黄士峰通讯员晏杰)大年三十,爹爹上公交前突然栽倒,家人拦不到的士,热心的公交人员驾公交车将他们送到医院。昨日,爹爹的儿子李先生致电楚天都市报,向722路公交司机表示感谢。

李先生老家在黄冈,春节前他68岁的父亲来汉团聚,但除夕当天想回老家。李先生夫妇陪父亲来到东西湖区九通路公交场站,准备搭乘722路公交去长途车站。可上车前,李爹爹四肢麻木,倒在地上。

公交司机刘有胜见状,立即通知线长夏显冰,线长把老人接进调度室,并递上一杯热水。李先生想送父亲去医院,可一直没拦到的士,夏显冰于是安排刘有胜驾公交车送他们到东西湖区人民医院。老人被诊断为高血压,经过医生治疗后出院。

李先生说,父亲回老家前特意嘱咐,一定要替他转达对公交人员的谢意。

责任编辑:曹洋



相关搜索:倒地 发高血压 老人 公交 李先生 楚天

上一篇:4600元落在电车上,乘客和司机接力找到失主
下一篇:最后一页