故事

嫁汉嫁汉,穿衣吃饭——所以,我特别喜欢在老婆面前逞能。你想,一个女人嫁给了你,但你不能让她过上幸福生活、不能给她安全感,你算个什么男人?!

平时家里遇到什么难事,老婆问:“老公,这事你能干吗?”我一拍胸脯,掷地有声地说:“你放心,我能干!”比如,家里电灯泡坏了,老婆烦躁地说:“老公,灯泡坏了啊!”我大声地说:“有我哩!”说完,我快速地更换了灯泡。家里的水管漏水,老婆又在发愁,我说:“有我哩!”然后,我又快速地将水管修好!老婆买了一袋大米,正为扛不上楼发愁,我过来了,一句话:“有我哩!”接着,我将大米扛上肩,上楼。

一次,我和老婆散步回家,路上遇到了许久没见的邻居。聊天中得知邻居在市中心的高档小区买了一套房,已在那里住很久了,老院里这套旧房打算卖掉。

回到家,老婆有些闷闷不乐。我知道她是刚才听邻居说买了新房心里不快,于是,我拍着胸对老婆说:“邻居不就是靠做小生意多年挣了点钱买了个新房吗?明儿个我辞职去干大生意,让你住小别墅!”老婆“扑哧”一声笑起来,笑了一会儿说:“你真逗,我平时想什么你就说你能办什么,我知道你是给我宽心!”老婆说完,双手捧着下巴,思索了一会儿,一本正经地说:“老公,我可不允许你真辞职去经商啊,我可不想让你去吃苦受罪!房子不在大小,住着舒服、家人幸福就行!”

顿时,一股幸福感涌上我的心头……

襄阳潘伟

责任编辑:曹洋



相关搜索:潘伟 老婆 面前 襄阳 嫁汉 什么

上一篇:朱德之孙朱和平少将:爷爷近90时为一事罕见动怒
下一篇:最后一页