湖北

楚天都市报讯(记者高家龙)8月9日24时,由楚天都市报联合湖北省卫生计生宣教中心举办的首届“江城口碑医生”大型公益评选,正式结束了第二轮投票。经过7天的激烈角逐,50名候选人脱颖而出,入围者名单将在“看楚天”APP上公布(详见下图),之后将由评审专家从50名候选人中评定30人,授予“江城口碑医生”荣誉称号。

此次“江城口碑医生”大型公益评选活动从7月初开始报名以来,受到武汉几十所委属、省属和市区属医院和各区基层社区卫生服务中心的关注,先后有259名医生报名参加评选活动。

第一轮投票于8月1日24时结束,共吸引了近200万人次投票。8月3日零时,105名入围候选人票数清零,开始进行第二轮集中投票,截至8月9日晚结束,又有90多万人次参与票选心目中的口碑医生。

第二轮投票产生的50名候选人,活动组将集中收集整理他们的事迹,接下来专家组将从医德医风、技术水平、社会影响等方面对候选人进行评比,最终产生30名首届“江城口碑医生”名单。

详情请继续关注“看楚天”APP和本报关于“江城口碑医生评选”的报道。 读者手机安装“看楚天”APP,进入首页“问吧”栏目,点击“江城口碑医生评选”页面即可关注。

其他事项可发邮件咨询3317222868@qq.com。

责任编辑:吴质



相关搜索:江城 二轮 候选人

上一篇:今年暑假,武汉3位专家受邀北戴河休假!为何是他们入选北戴河休
下一篇:超七成男性婚后愿上缴工资,武汉男子宠妻指数排第三