湖北

9:33

启动仪式结束,名医在线即将开始!赶紧打电话留言吧!

9:23

湖北省卫生计生宣教中心主任吕长兵:

老百姓很需要健康卫生知识,但是自媒体上很多消息是不那么准确的。我们需要更好的科普宣传,需要更好地与老百姓沟通,和谐医患关系,普及卫生健康知识。

感谢楚天都市报在这方面做的有益的工作,希望今后在新媒体方面做出新的品牌,增强与老百姓的互动。

9:20

 

武汉协和医院党委副书记彭义香:

我们医生不仅要为人看病,还要让大家享受更好的服务。楚天都市报发起“口碑医生”评选,是一个功德无量的事情。

9:18

楚天名医堂专家代表、省妇幼保健院产科主任肖梅:

我是楚天都市报老读者,希望今后在网上也能够为大家做好服务。

9:15

楚天都市报新媒体部主任苏争:

2.0最大的特点就是完善了用户系统,用户看新闻发评论都可以赢得积分,这些都可以换福利。感谢广大用户对我们的支持。还有个最大的福利,就是我们引进了20多位武汉市最有名的医疗专家,大家有什么健康方面的问题,都可以在我们“看楚天”上提问,专家会及时作答。

9:10

楚天都市报编委张小燕:

“看楚天”去年11月26日正式上线以来,已经赢得了20多万用户。2.0版将会有更多互动,用户体验将会更好。

9:05

楚天都市报总编辑任浩:

“看楚天”2.0版将增加更多为市民服务的内容。

9:00

楚天都市报“看楚天”手机客户端2.0版上线暨首届“江城口碑医生”评选启动仪式开始

责任编辑:张屏



相关搜索:看楚天 直播 楚天都市报 上线 评选 江城口碑医生 仪式

上一篇:提醒|武汉渍水路段今晨还剩6条,交通基本恢复正常
下一篇:一个浪打过来,皮划艇翻了,“抱树哥”坚持六小时盼来救援